Zwiebeln Herbstzwiebeln Schinkenzwiebeln 300 g
Zwiebeln Herbstpräsentation von Zwiebeln:
Der Körper der Schinkenzwiebel ist länglich, zylindrisch, der Geschmack ist sehr angenehm, nicht scharf, weshalb sie sich hervorragend für Salate und Soßen eignet.
Durch ihre zylindrische Form lässt sie sich sehr leicht schneiden, ergibt schöne gleichmäßige Scheiben und eignet sich auch hervorragend für Zwiebelringe.
Beschreibung der Herbstzwiebel:
- Dunkelviolette Schale
- Die Schale ist dunkelbraun, das Fruchtfleisch ist prall und violett.
- Lässt sich gut in Scheiben schneiden
- Laub hellgrün
- Durchschnittliches Gewicht 50-60 g.
- Mittlere Lagerfähigkeit, für den Frischverzehr geeignet.
Aussaat und Anbau von Herbstzwiebeln:
Die Zwiebel ist eine kältetolerante Pflanze. Während der Wachstumsperiode liegt die optimale Temperatur bei 19°C. Das Wachstum der Zwiebel wird durch die Intensität des Lichts und die Länge des Tages beeinflusst. Zwiebeln nutzen helles Licht gut aus. Starkes Licht erhöht in Verbindung mit niedrigen Temperaturen die Blattmasse und in Verbindung mit hohen Temperaturen die Masse der Zwiebel.
Zimmerpflanzen gedeihen im Schatten nicht besonders gut.
Sie ist eine Pflanze mit mäßigem Wasserbedarf. Ein konstant hoher Wassergehalt des Bodens verringert den Trockensubstanzgehalt der Zwiebel, und das Risiko von Krankheiten (Pilz-, Schimmel- und Bakterienbefall) wird verringert.und bakterielle) Zwiebeln nimmt zu und die Lagerfähigkeit wird verringert.
Platz
Saatgutbedarf
20-25Stk./Meter.
Abstände
4-5 cm
Abstände zwischen den Sorten:
25-27cm
Aussaatzeit im Freiland:
Kann im Herbst, ab September bis zum Frost, geerntet werden.
Erntezeit auf dem Feld:
Kann zwischen Juni und August geerntet werden, je nach Zeitpunkt des Steckens.
Gewicht: | 0.4 kg |
---|---|
Culture: | Gemüse |
Menge: | stück |
Verfügbarkeit: | 1-4 tage |
Anmelden
Anmelden