Kalbit C 10 l
Anwendung zu Hause: 25 ml/10 l Wasser.
Calbit C ist ein flüssiger, stickstofffreier Kalziumzusatz. Es enthält Mesoelemente, die von Wurzeln, Blättern und Früchten leicht aufgenommen werden können, so dass es auch in Trockenperioden und bei hohen Temperaturen eine ausreichende Kalziumversorgung gewährleistet.
Calbit C ist dank des pflanzlichen...
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Anwendung zu Hause: 25 ml/10 l Wasser.
Calbit C ist ein flüssiger, stickstofffreier Kalziumzusatz. Es enthält Mesoelemente, die von Wurzeln, Blättern und Früchten leicht aufgenommen werden können, so dass es auch in Trockenperioden und bei hohen Temperaturen eine ausreichende Kalziumversorgung gewährleistet.
Calbit C ist dank des pflanzlichen LSA-Chelats vollständig pflanzenverfügbar und eignet sich daher hervorragend zur Vorbeugung und Behandlung von Mangelerscheinungen wie Fleckenbildung und Bräunung des Fruchtfleisches, Krautfäule bei Tomaten, durch Kalziummangel verursachte braune Flecken bei Paprika und verminderte Rissbildung bei Kirschen und Sauerkirschen. All dies verringert die Ertragseinbußen und verbessert die Lagerfähigkeit. Der Einsatz von Calbit C stärkt die Zellwände und fördert die Wurzelentwicklung, was die Widerstandsfähigkeit der Pflanze erhöht. Da Calbit C keinen Stickstoff enthält, lockert es das Gewebe nicht auf, was zu geringeren Lagerverlusten führt. Es lässt sich leicht mit den meisten Pestiziden mischen.
Anwendung:
Auf der Grundlage einer fachlichen Beratung oder, falls keine Beratung vorliegt, wie folgt anwenden:
Als Blattdünger:
bei Äpfeln: alle 10-15 Tage ab dem Beginn des Fruchtwachstums, 6-8 Mal in einer Konzentration von 0,25-3,5 %.
Birnen: vom Beginn des Blütenansatzes bis zum Beginn der Ernte alle 10-15 Tage in einer Konzentration von 0,25-0,35 %
bei Steinobst: ab dem Blattfall bis 2 Wochen vor Beginn der Ernte alle 10 bis 15 Tage in einer Konzentration von 0,2-0,3 %
bei Tafeltrauben: 3-4 mal alle 2 bis 3 Wochen ab dem Zeitpunkt des Ansetzens in einer Konzentration von 0,25-0,35
bei Tomaten, Paprika, Wassermelonen, Melonen: von der ersten Blüte bis zur Reife alle 8 bis 10 Tage in einer Konzentration von 0,2-0,3
bei Salat, Endivie: 8-10 Tage nach der Pflanzung, 2-3 mal pro Woche in einer Konzentration von 0,2-0,3%
bei Zierpflanzen: während der vegetativen Wachstumsphase, alle 8-10 Tage in einer Konzentration von 0,15-0,2%
Zur Düngung: 3-5 Liter/1000 m2 bei einer Konzentration von 0,1%.
Calbit C ist ein flüssiger, stickstofffreier Kalziumzusatz. Es enthält Mesoelemente, die von Wurzeln, Blättern und Früchten leicht aufgenommen werden können, so dass es auch in Trockenperioden und bei hohen Temperaturen eine ausreichende Kalziumversorgung gewährleistet.
Calbit C ist dank des pflanzlichen LSA-Chelats vollständig pflanzenverfügbar und eignet sich daher hervorragend zur Vorbeugung und Behandlung von Mangelerscheinungen wie Fleckenbildung und Bräunung des Fruchtfleisches, Krautfäule bei Tomaten, durch Kalziummangel verursachte braune Flecken bei Paprika und verminderte Rissbildung bei Kirschen und Sauerkirschen. All dies verringert die Ertragseinbußen und verbessert die Lagerfähigkeit. Der Einsatz von Calbit C stärkt die Zellwände und fördert die Wurzelentwicklung, was die Widerstandsfähigkeit der Pflanze erhöht. Da Calbit C keinen Stickstoff enthält, lockert es das Gewebe nicht auf, was zu geringeren Lagerverlusten führt. Es lässt sich leicht mit den meisten Pestiziden mischen.
Anwendung:
Auf der Grundlage einer fachlichen Beratung oder, falls keine Beratung vorliegt, wie folgt anwenden:
Als Blattdünger:
bei Äpfeln: alle 10-15 Tage ab dem Beginn des Fruchtwachstums, 6-8 Mal in einer Konzentration von 0,25-3,5 %.
Birnen: vom Beginn des Blütenansatzes bis zum Beginn der Ernte alle 10-15 Tage in einer Konzentration von 0,25-0,35 %
bei Steinobst: ab dem Blattfall bis 2 Wochen vor Beginn der Ernte alle 10 bis 15 Tage in einer Konzentration von 0,2-0,3 %
bei Tafeltrauben: 3-4 mal alle 2 bis 3 Wochen ab dem Zeitpunkt des Ansetzens in einer Konzentration von 0,25-0,35
bei Tomaten, Paprika, Wassermelonen, Melonen: von der ersten Blüte bis zur Reife alle 8 bis 10 Tage in einer Konzentration von 0,2-0,3
bei Salat, Endivie: 8-10 Tage nach der Pflanzung, 2-3 mal pro Woche in einer Konzentration von 0,2-0,3%
bei Zierpflanzen: während der vegetativen Wachstumsphase, alle 8-10 Tage in einer Konzentration von 0,15-0,2%
Zur Düngung: 3-5 Liter/1000 m2 bei einer Konzentration von 0,1%.
Gewicht: | 10.1 kg |
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Culture: | Gemüse, Obst, Zierpflanze |
Menge: | stück |
Verfügbarkeit: | 1-4 tage |
Biztonságtecnikai Adatlap | T14831-1-Attachment-Organova-CALBITC1.pdf |
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