Myr Zink Mangan 1l
IM ÖKOLOGISCHEN LANDBAU ZUGELASSEN
Wird zur Vorbeugung und Behandlung von Symptomen verwendet, die durch Zink- und Manganmangel verursacht werden. Da es an Aminosäuren gebunden ist, hat es eine hohe Absorptionsrate und Mobilität in der Pflanze, so dass es schnell den durch Zink- und Manganmangel verursachten Stress in der Pflanze ausgleicht. Es...
Detaillierte Beschreibung
22,07 € * (Netto: 17,38 €) | |
Lieferung
face
Persönliche Abholung:
Heute, vielleicht sogar heute
info
Auch heute noch. Nach Ihrer Bestellung stellen wir Ihr Paket zusammen und benachrichtigen Sie per SMS oder E-Mail, dass die Produkte zur Abholung bereitstehen (in unserem Geschäft Gazdabolt_2, Montag - Freitag 8:00 - 17:00).
Lieferzeit:
1-5 Tage
info
Nach Aufgabe der Bestellung liefert der Kurierdienst das Paket innerhalb von 1-7 Werktagen aus, über das wir per E-Mail informieren.
IM ÖKOLOGISCHEN LANDBAU ZUGELASSEN
Wird zur Vorbeugung und Behandlung von Symptomen verwendet, die durch Zink- und Manganmangel verursacht werden. Da es an Aminosäuren gebunden ist, hat es eine hohe Absorptionsrate und Mobilität in der Pflanze, so dass es schnell den durch Zink- und Manganmangel verursachten Stress in der Pflanze ausgleicht. Es gleicht das vegetative Wachstum aus. Verbessert den Fruchtansatz, die spektakuläre Färbung der Früchte und erhöht die Größe. Verringert Schäden bei Kältestress.
VERABREICHUNG:
Am Trieb: 2-2,5 l/ha, alle 10-15 Tage wiederholt
Apfel und Birne: 2-3 l/ha, wiederholt alle 12-15 Tage
In Weintrauben: 2-3 l/ha, alle 10-15 Tage wiederholt
ZUSAMMENFASSUNG:
Mangan (Mn) 3%
Zink (Zn) 2%
Organischer Stickstoff (N) 4%
Organischer Kohlenstoff (C) 21%
Pflanzliche Aminosäure 7,7%
pH-Wert 6
Wird zur Vorbeugung und Behandlung von Symptomen verwendet, die durch Zink- und Manganmangel verursacht werden. Da es an Aminosäuren gebunden ist, hat es eine hohe Absorptionsrate und Mobilität in der Pflanze, so dass es schnell den durch Zink- und Manganmangel verursachten Stress in der Pflanze ausgleicht. Es gleicht das vegetative Wachstum aus. Verbessert den Fruchtansatz, die spektakuläre Färbung der Früchte und erhöht die Größe. Verringert Schäden bei Kältestress.
VERABREICHUNG:
Am Trieb: 2-2,5 l/ha, alle 10-15 Tage wiederholt
Apfel und Birne: 2-3 l/ha, wiederholt alle 12-15 Tage
In Weintrauben: 2-3 l/ha, alle 10-15 Tage wiederholt
ZUSAMMENFASSUNG:
Mangan (Mn) 3%
Zink (Zn) 2%
Organischer Stickstoff (N) 4%
Organischer Kohlenstoff (C) 21%
Pflanzliche Aminosäure 7,7%
pH-Wert 6
Gewicht: | 1.36 kg |
---|---|
Menge: | stück |
Verfügbarkeit: | 1-4 tage |
Anmelden
Login oder Anmelden mit...
Anmelden
Login oder Anmelden mit...