Chili Peppers Chocolate Habanero Rocalba 25 Körner

T14396
Merkmale der Chilischote Chocolate Habanero: Die Habanero ist eine schöne und scharfe Chilisorte. Die Chili ist in Gärten und auf Balkonen beliebt, da sie kompakt und buschig wächst. In der Blüte erreichen die tiefgrünen Pflanzen nach etwa 70 Tagen eine Höhe von 60-90 cm. Bald darauf wachsen sie zu kleinen Paprikaschoten heran. Für die Zubereitu... Detaillierte Beschreibung
3,12 € * (Netto: 2,46 €)

Lieferung
face
Persönliche Abholung:
Heute, vielleicht sogar heute info
Auch heute noch. Nach Ihrer Bestellung stellen wir Ihr Paket zusammen und benachrichtigen Sie per SMS oder E-Mail, dass die Produkte zur Abholung bereitstehen (in unserem Geschäft Gazdabolt_2, Montag - Freitag 8:00 - 17:00).
Lieferzeit:
1-5 Tage info
Nach Aufgabe der Bestellung liefert der Kurierdienst das Paket innerhalb von 1-7 Werktagen aus, über das wir per E-Mail informieren.

Merkmale der Chilischote Chocolate Habanero:

Die Habanero ist eine schöne und scharfe Chilisorte. Die Chili ist in Gärten und auf Balkonen beliebt, da sie kompakt und buschig wächst. In der Blüte erreichen die tiefgrünen Pflanzen nach etwa 70 Tagen eine Höhe von 60-90 cm. Bald darauf wachsen sie zu kleinen Paprikaschoten heran. Für die Zubereitung pikanter Gerichte sollte der Gärtner versuchen, eine ausreichend wüchsige Chilischote in den Garten zu pflanzen, z. B. die Habanero-Chilischote.

Generell sollten Habañero-Chilisorten für ein gutes Wachstum einen ausreichend hellen Platz, warme Temperaturen und einen gut durchlässigen Boden erhalten. Die kleinen, grün-rot-bräunlich-gelben Habanero-Paprika haben einen Wert auf der Scoville-Skala von 100.000-445.000 SHU.

Die Schärfe der Paprika wird in der Regel durch die Abkürzung SHU angegeben, mit der die Schärfe der Paprika gemessen wird.

Habanero-Paprika gedeiht am besten, wenn er im Haus gepflanzt und ausgesät wird. Pflanzen Sie Habanero-Setzlinge erst, wenn die Frostgefahr vorüber ist.

Schoko-Habaneros haben den gleichen Geschmack wie alle anderen Habaneros, d. h. ein zart-fruchtiges, kantaloupeartiges Aroma und einen Geschmack mit tropischen Fruchtnoten.

Anbau der Schoko-Habanero:

Saatgut:

Die Samen können ab Mitte Januar ausgesät werden, die Keimung erfordert gleichmäßige Temperaturen, die Keimung erfolgt bei 22-28°C.

Anpflanzung:

8-10 Wochen, zusätzliche Beleuchtung wegen des langen Tageslichts erforderlich.

Auspflanzen:

Kann ab Mitte April gepflanzt werden, nachdem die letzten Fröste vorüber sind.

Ernte:

In der Regel 240 Tage nach der Aussaat geerntet.

Gewicht: 0.001 kg
Breite: 140 mm
Höhe: 80 mm
Länge: 1 mm
Culture: Gemüse
Menge: stück
Verfügbarkeit: 1-4 tage

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.