Asiatische Salatgrünmischung ca. 3-4 m2 Saatgut Pfann
G715 Asiatischer Salat Grüner Mix
Green Boy, Mizuna Early, Red Giant, Tatsoi
Ausreichend für ca. 3-4m2
Die Salatmischung besteht aus 25% Green Boy, 25% Mizuna Early, 25% Red Giant und 25% Tatsoi. Ein altes Gemüse aus dem Fernen Osten, eine Neuentdeckung in der europäischen Küche. Kulturell ähnlich dem Spinat. Kurze Wachstumszeit. Empfohlen für...
Detaillierte Beschreibung
2,81 € * (Netto: 2,21 €) | |
Lieferung
face
Persönliche Abholung:
Heute, vielleicht sogar heute
info
Auch heute noch. Nach Ihrer Bestellung stellen wir Ihr Paket zusammen und benachrichtigen Sie per SMS oder E-Mail, dass die Produkte zur Abholung bereitstehen (in unserem Geschäft Gazdabolt_2, Montag - Freitag 8:00 - 17:00).
Lieferzeit:
1-5 Tage
info
Nach Aufgabe der Bestellung liefert der Kurierdienst das Paket innerhalb von 1-7 Werktagen aus, über das wir per E-Mail informieren.
G715 Asiatischer Salat Grüner Mix
Green Boy, Mizuna Early, Red Giant, Tatsoi
Ausreichend für ca. 3-4m2
Die Salatmischung besteht aus 25% Green Boy, 25% Mizuna Early, 25% Red Giant und 25% Tatsoi. Ein altes Gemüse aus dem Fernen Osten, eine Neuentdeckung in der europäischen Küche. Kulturell ähnlich dem Spinat. Kurze Wachstumszeit. Empfohlen für den Anbau im Freien und im Gewächshaus. Die Ernte ist ähnlich wie bei Kopfsalat. Kann als Salat und Wokgemüse verzehrt werden.
Aussaat. Aussaat ab März bis zum zeitigen Frühjahr oder Frühherbst.
Keimung: Keimzeit: 5-10 Tage, Keimtemperatur: 12-20°C
Pflanzung: vorzugsweise in humosem Boden, bevorzugt sonnige oder halbschattige Standorte.
Pflege: erfordert ständige Bewässerung und Überwachung.
Ertrag: 4-5 Wochen nach dem Einpflanzen
Green Boy, Mizuna Early, Red Giant, Tatsoi
Ausreichend für ca. 3-4m2
Die Salatmischung besteht aus 25% Green Boy, 25% Mizuna Early, 25% Red Giant und 25% Tatsoi. Ein altes Gemüse aus dem Fernen Osten, eine Neuentdeckung in der europäischen Küche. Kulturell ähnlich dem Spinat. Kurze Wachstumszeit. Empfohlen für den Anbau im Freien und im Gewächshaus. Die Ernte ist ähnlich wie bei Kopfsalat. Kann als Salat und Wokgemüse verzehrt werden.
Aussaat. Aussaat ab März bis zum zeitigen Frühjahr oder Frühherbst.
Keimung: Keimzeit: 5-10 Tage, Keimtemperatur: 12-20°C
Pflanzung: vorzugsweise in humosem Boden, bevorzugt sonnige oder halbschattige Standorte.
Pflege: erfordert ständige Bewässerung und Überwachung.
Ertrag: 4-5 Wochen nach dem Einpflanzen
Gewicht: | 0.002 kg |
---|---|
Breite: | 140 mm |
Höhe: | 80 mm |
Länge: | 1 mm |
Culture: | Gemüse |
Menge: | stück |
Verfügbarkeit: | 1-4 tage |
Anmelden
Login oder Anmelden mit...
Anmelden
Login oder Anmelden mit...