Makói Herbstzwiebeln 300g
Herbstmerkmale der Mako-Zwiebel:
Eine Sorte mit einem sehr hohen Trockenmassegehalt. Sie hat eine harte Schale, festes weißes Fleisch und ausgezeichnete Würzeigenschaften. Im Hausgarten kann sie im zeitigen Frühjahr hauptsächlich als grüne Zwiebel verwendet werden. Später kann sie auch als frische Speisezwiebel oder nach der Reifung als Winterlagerzwiebel verwendet werden, wenn man darauf achtet, dass sich kein Samenstängel bildet.
Traditionelle ungarische Sorte aus staatlich kontrollierter Züchtung!
Kultivierung:
Pflanztermin:
Herbst, September bis Dezember.
Pflanzmethode:
Die Zwiebeln werden in einem Reihenabstand von 25 cm, 2-3 cm tief und 10 cm voneinander entfernt entlang einer Schnur oder eines Graders in den Boden gepflanzt. (Der bewurzelte Teil der Zwiebel sollte darunter liegen.)
Pflanztiefe:
2 cm von der Oberseite der Zwiebel. Wenn die Samenstängel der Pflanzen zu wachsen beginnen, brechen oder schneiden Sie sie ab. Nach dem Pflanzen ist es sehr wichtig, die Oberfläche des Bodens abzustauben und das Unkraut unter Kontrolle zu halten.
Tipp:
Der Geruch von Möhren und Dill stößt Zwiebelmotten ab, daher sollten sie dicht beieinander wachsen, aber sie sind wirksam.Man kann sie aber auch ab Ende April mit Gemüsefliegennetzen bekämpfen.
Gewicht: | 0.3 kg |
---|---|
Culture: | Gemüse |
Menge: | stück |
Verfügbarkeit: | 1-4 tage |
Anmelden
Anmelden