Wuxal K-40 10 l
Anwendungsbereiche
Kalium ist ein wichtiger Makronährstoff zur Verbesserung der Qualität von Obst und Gemüse sowie Weintrauben. Die verbesserte Qualität der Ernte spiegelt sich in einer größeren Fruchtgröße, einer höheren Zuckerbildung, einer intensiveren Färbung und einer intensiveren Aromabildung wider. Da die Aufnahme und der Transport von K...
Detaillierte Beschreibung
Lieferung
block
Das Produkt ist derzeit nicht verfügbar. Es wird wahrscheinlich später erhältlich sein.
Anwendungsbereiche
Kalium ist ein wichtiger Makronährstoff zur Verbesserung der Qualität von Obst und Gemüse sowie Weintrauben. Die verbesserte Qualität der Ernte spiegelt sich in einer größeren Fruchtgröße, einer höheren Zuckerbildung, einer intensiveren Färbung und einer intensiveren Aromabildung wider. Da die Aufnahme und der Transport von Kalium durch die Pflanzen bei trockenem und sonnigem Wetter im Allgemeinen verlangsamt ist und in manchen Böden (mit starker K-Fixierung) oft gehemmt wird, ist es ratsam, Kalium als Blattdünger im Einklang mit dem Reifeprozess der Pflanzen auszubringen.
Anwendung und Dosierung
Apfelkulturen: 1-2 Anwendungen vor der Ernte zur Verbesserung der Ertragsqualität, des Zuckergehalts und der Färbung mit 3,0-5,0 l/ha.
Steinobst: 2-3 Anwendungen vor der Ernte zur Verbesserung der Ertragsqualität, des Zuckergehalts und der Färbung mit 3,0-5,0 l/ha.
Erdbeeren: 3 bis 4 Mal während der Reifung, im gleichen Zug wie die Pflanzenschutzarbeiten, mit 4,0 bis 6,0 l/ha.
Gemüsekulturen: 2-3 Mal während der Reifung mit einer Dosis von 3,0-5,0 l/ha.
Zuckerrüben: 1 bis 2 Anwendungen nach Reihenschluss zur Förderung der Zuckerproduktion mit 3,0-5,0 l/ha.
Kartoffeln: mit 3,0-5,0 l/ha in der Vegetation während der Knollenentwicklung und der Reifung.
Für eine bessere Wirkung ist es ratsam, Wuxal® Ascofol in Kombination mit einem Biostimulanz einzusetzen.
Kalium ist ein wichtiger Makronährstoff zur Verbesserung der Qualität von Obst und Gemüse sowie Weintrauben. Die verbesserte Qualität der Ernte spiegelt sich in einer größeren Fruchtgröße, einer höheren Zuckerbildung, einer intensiveren Färbung und einer intensiveren Aromabildung wider. Da die Aufnahme und der Transport von Kalium durch die Pflanzen bei trockenem und sonnigem Wetter im Allgemeinen verlangsamt ist und in manchen Böden (mit starker K-Fixierung) oft gehemmt wird, ist es ratsam, Kalium als Blattdünger im Einklang mit dem Reifeprozess der Pflanzen auszubringen.
Anwendung und Dosierung
Apfelkulturen: 1-2 Anwendungen vor der Ernte zur Verbesserung der Ertragsqualität, des Zuckergehalts und der Färbung mit 3,0-5,0 l/ha.
Steinobst: 2-3 Anwendungen vor der Ernte zur Verbesserung der Ertragsqualität, des Zuckergehalts und der Färbung mit 3,0-5,0 l/ha.
Erdbeeren: 3 bis 4 Mal während der Reifung, im gleichen Zug wie die Pflanzenschutzarbeiten, mit 4,0 bis 6,0 l/ha.
Gemüsekulturen: 2-3 Mal während der Reifung mit einer Dosis von 3,0-5,0 l/ha.
Zuckerrüben: 1 bis 2 Anwendungen nach Reihenschluss zur Förderung der Zuckerproduktion mit 3,0-5,0 l/ha.
Kartoffeln: mit 3,0-5,0 l/ha in der Vegetation während der Knollenentwicklung und der Reifung.
Für eine bessere Wirkung ist es ratsam, Wuxal® Ascofol in Kombination mit einem Biostimulanz einzusetzen.
Gewicht: | 12 kg |
---|---|
Breite: | 230 mm |
Höhe: | 230 mm |
Länge: | 300 mm |
Culture: | Gemüse, Obst, Weintrauben |
Menge: | stück |
Verfügbarkeit: | 1-4 tage |
Anmelden
Login oder Anmelden mit...
Anmelden
Login oder Anmelden mit...