Kartoffelsamenknolle für die Herstellung von Kartoffelchips "Sorentina" 50 Stück
Eine gelbschalige, mittelreife Kartoffelsorte speziell für CHIPS und Püree, Kochtyp C (keimend, mehlig).
Niedriger Acrylamidgehalt, geeignet zum Backen von knusprigen hausgemachten CHIPS ohne Zusätze. Es behält seine Chips-Backeigenschaften auch bei längerer Lagerung bei.
Die Größe und Form des Gummis machen es ideal für die Herstellung von CHIPS!
Detaillierte Beschreibung
Lieferung
block
Das Produkt ist derzeit nicht verfügbar. Es wird wahrscheinlich später erhältlich sein.
Eine gelbschalige, mittelreife Kartoffelsorte speziell für CHIPS und Püree, Kochtyp C (keimend, mehlig).
Niedriger Acrylamidgehalt, geeignet zum Backen von knusprigen hausgemachten CHIPS ohne Zusätze. Es behält seine Chips-Backeigenschaften auch bei längerer Lagerung bei.
Die Größe und Form des Gummis machen es ideal für die Herstellung von CHIPS!
Niedriger Acrylamidgehalt, geeignet zum Backen von knusprigen hausgemachten CHIPS ohne Zusätze. Es behält seine Chips-Backeigenschaften auch bei längerer Lagerung bei.
Die Größe und Form des Gummis machen es ideal für die Herstellung von CHIPS!
Gewicht: | 1.1 kg |
---|---|
Breite: | 200 mm |
Höhe: | 155 mm |
Länge: | 135 mm |
Culture: | Gemüse |
Menge: | stück |
Verfügbarkeit: | 1-4 tage |
Anmelden
Login oder Anmelden mit...
Anmelden
Login oder Anmelden mit...