Dugh Zwiebel Schinkenzwiebel 300 g
3,18 € * (Netto: 2,50 €) | |
Dughagyma Geißblatt
Der Körper der Schinkenzwiebel ist länglich, zylindrisch, der Geschmack ist sehr angenehm, nicht scharf, weshalb sie sich hervorragend für Salate und Soßen eignet.
Aufgrund ihrer zylindrischen Form lässt sie sich sehr leicht in Scheiben schneiden, ergibt schöne gleichmäßige Scheiben und eignet sich auch hervorragend für Zwiebelringe.
Merkmale:
- Dunkelviolette Schale
- Schale dunkelviolett
- Lässt sich gut in Scheiben schneiden
- Hellgrünes Laub
- Durchschnittliches Gewicht 50-60 g.
- Mittlere Lagerfähigkeit, für den Frischverzehr geeignet.
Anbau, Aufzucht:
Zwiebeln sind kältetolerant. Während der Wachstumsperiode liegt die optimale Temperatur bei 19 °C. Das Wachstum der Zwiebel wird durch die Lichtintensität und die Länge des Tages beeinflusst. Zwiebeln nutzen helles Licht gut aus. Starkes Licht erhöht in Verbindung mit niedrigen Temperaturen die Masse des Laubes und in Verbindung mit hohen Temperaturen die Masse der Zwiebel.
Zimmerpflanzen gedeihen im Schatten nicht besonders gut.
Sie ist eine mäßig wasserhungrige Pflanze. Ein anhaltend hoher Wassergehalt im Boden verringert den Trockensubstanzgehalt der Zwiebel, erhöht die Zahl der kranken Zwiebeln (Pilz- und Bakterienbefall) und verringert die Lagerfähigkeit.
Platzbedarf
Saatgutbedarf
20-25 Stück/Meter.
Abstände
4-5 cm
Abstände zwischen den Sorten:
25-27cm
Aussaatzeit im Freiland:
erste Februarhälfte bis Ende März
Erntezeit auf dem Feld:
Juni-August
Gewicht: | 0.4 kg |
---|---|
Culture: | Gemüse |
Menge: | stück |
Verfügbarkeit: | 1-4 tage |
Anmelden
Anmelden