Bentonit 1 kg
Eigenschaften:
Bentonit, Natrium-Bentonit-Pulver, mit hohem Natrium-Kalium-Gehalt.
Das Produkt hat eine mittlere Quellfähigkeit und bildet ein sehr gutes, homogenes, klumpenfreies Gel.
Es wird verwendet, um eine schnelle und vollständige Reinigung mit guter Fällungstrennung zu erreichen. Es reduziert wirksam den Eiweißgehalt des Weins und garant...
Detaillierte Beschreibung
2,34 € * (Netto: 1,84 €) | |
Lieferung
face
Persönliche Abholung:
Heute, vielleicht sogar heute
info
Auch heute noch. Nach Ihrer Bestellung stellen wir Ihr Paket zusammen und benachrichtigen Sie per SMS oder E-Mail, dass die Produkte zur Abholung bereitstehen (in unserem Geschäft Gazdabolt_2, Montag - Freitag 8:00 - 17:00).
Lieferzeit:
1-5 Tage
info
Nach Aufgabe der Bestellung liefert der Kurierdienst das Paket innerhalb von 1-7 Werktagen aus, über das wir per E-Mail informieren.
Eigenschaften:
Bentonit, Natrium-Bentonit-Pulver, mit hohem Natrium-Kalium-Gehalt.
Das Produkt hat eine mittlere Quellfähigkeit und bildet ein sehr gutes, homogenes, klumpenfreies Gel.
Es wird verwendet, um eine schnelle und vollständige Reinigung mit guter Fällungstrennung zu erreichen. Es reduziert wirksam den Eiweißgehalt des Weins und garantiert bei richtiger Dosierung einen stabilen Eiweißwein.
Anwendung:
Sowohl Most als auch gegorener Wein können mit Bentonit behandelt werden.
-Qualitätsweinherstellung erfordert eine ordnungsgemäße Mostreinigung. In dieser Phase werden die im Most vorhandenen oxidativen Enzyme drastisch reduziert. Die Verwendung von Bentolit Super ist besonders wichtig bei der Verarbeitung von Botrytis-befallenen Trauben.
-Während der Gärungsphase fördert es eine gleichmäßige und vollständige Gärung, so dass am Ende des Prozesses ein sauberer, neuer Wein mit geringen Ausfällungen entsteht.
-Wenn der Wein behandelt wird, führt es zu einer vollständigen Klärung und reduziert den Proteingehalt.
Dosierung:
Es wird empfohlen, vor der Behandlung einen Labortest durchzuführen, um die optimale Dosis zu ermitteln, wobei die Eiweißstabilität besonders zu beachten ist.
60-150 g/hl Most
20-50 g/hl für die Gärung
60-130 g/hl für Wein
Anwendung:
Bentonit wird vor der Behandlung unter häufigem Rühren im Verhältnis 1:10 in Wasser gequollen, und die so entstandene Gellösung wird unter ständigem Rühren in das zu behandelnde Material gegossen.
Bentonit, Natrium-Bentonit-Pulver, mit hohem Natrium-Kalium-Gehalt.
Das Produkt hat eine mittlere Quellfähigkeit und bildet ein sehr gutes, homogenes, klumpenfreies Gel.
Es wird verwendet, um eine schnelle und vollständige Reinigung mit guter Fällungstrennung zu erreichen. Es reduziert wirksam den Eiweißgehalt des Weins und garantiert bei richtiger Dosierung einen stabilen Eiweißwein.
Anwendung:
Sowohl Most als auch gegorener Wein können mit Bentonit behandelt werden.
-Qualitätsweinherstellung erfordert eine ordnungsgemäße Mostreinigung. In dieser Phase werden die im Most vorhandenen oxidativen Enzyme drastisch reduziert. Die Verwendung von Bentolit Super ist besonders wichtig bei der Verarbeitung von Botrytis-befallenen Trauben.
-Während der Gärungsphase fördert es eine gleichmäßige und vollständige Gärung, so dass am Ende des Prozesses ein sauberer, neuer Wein mit geringen Ausfällungen entsteht.
-Wenn der Wein behandelt wird, führt es zu einer vollständigen Klärung und reduziert den Proteingehalt.
Dosierung:
Es wird empfohlen, vor der Behandlung einen Labortest durchzuführen, um die optimale Dosis zu ermitteln, wobei die Eiweißstabilität besonders zu beachten ist.
60-150 g/hl Most
20-50 g/hl für die Gärung
60-130 g/hl für Wein
Anwendung:
Bentonit wird vor der Behandlung unter häufigem Rühren im Verhältnis 1:10 in Wasser gequollen, und die so entstandene Gellösung wird unter ständigem Rühren in das zu behandelnde Material gegossen.
Gewicht: | 1 kg |
---|---|
Breite: | 120 mm |
Höhe: | 260 mm |
Länge: | 50 mm |
Culture: | Weintrauben |
Menge: | stück |
Verfügbarkeit: | 1-4 tage |
Anmelden
Login oder Anmelden mit...
Anmelden
Login oder Anmelden mit...