Wein- und Maischehefe-Starter 20g

T10464
Zusammensetzung: Diammoniumphosphat >50%, Ammoniumsulfat >10%, Thiaminhydrochlorid (Vitamin B1) Verwendet. Es besteht aus Thiamin (Vitamin B) und Ammoniumphosphat oder Ammoniumsulfat, das Wasserstoffammoniak (NH4) freisetzt, einen wichtigen Nährstoff für Hefezellen. Das sorgfältig ausgewogene Verhältnis dieser Bestandteile sorgt für die S... Detaillierte Beschreibung
0,67 € * (Netto: 0,53 €)

Lieferung
face
Persönliche Abholung:
Heute, vielleicht sogar heute info
Auch heute noch. Nach Ihrer Bestellung stellen wir Ihr Paket zusammen und benachrichtigen Sie per SMS oder E-Mail, dass die Produkte zur Abholung bereitstehen (in unserem Geschäft Gazdabolt_2, Montag - Freitag 8:00 - 17:00).
Lieferzeit:
1-5 Tage info
Nach Aufgabe der Bestellung liefert der Kurierdienst das Paket innerhalb von 1-7 Werktagen aus, über das wir per E-Mail informieren.
Zusammensetzung: Diammoniumphosphat >50%, Ammoniumsulfat >10%, Thiaminhydrochlorid (Vitamin B1)

Verwendet. Es besteht aus Thiamin (Vitamin B) und Ammoniumphosphat oder Ammoniumsulfat, das Wasserstoffammoniak (NH4) freisetzt, einen wichtigen Nährstoff für Hefezellen. Das sorgfältig ausgewogene Verhältnis dieser Bestandteile sorgt für die Stimulierung und Vermehrung der Hefezellen. Die Verwendung von Nährhefen führt zu einer besseren Weinqualität, da der für die Hefen wichtige Ammoniakstickstoff am leichtesten aufgenommen werden kann, so dass die Gärung schon in den ersten Tagen reibungslos verläuft. Seine Verwendung wird für alle Moste empfohlen, insbesondere für Moste, die auf unreifen, dünnen Böden entstanden sind, für Moste von Trauben mit Graufäule und für Moste, die stark gereinigt wurden (Flotation oder Vakuumtrommelfilterung). Die Verwendung von Nährstoffen ist wichtig für hitzebehandelte Weine, bei denen die natürlichen Vitamine durch die Hitze denaturiert werden.

Verwendung und Dosierung: Der Nährstoff wird in Wasser oder Wein aufgelöst und dem mit Hefe geimpften Most durch Umwälzen zugegeben, entweder vollständig zu Beginn der Gärung oder in zwei Teilen: 2/3 zu Beginn der Gärung und 1/3 am Ende der Gärung, wenn 7-8% Alkohol v/v entstanden sind, 20-30 g pro hl.
Gewicht: 0.02 kg
Breite: 110 mm
Höhe: 150 mm
Länge: 10 mm
Menge: stück
Verfügbarkeit: 1-4 tage

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.