Distizym FM flüssige Pektinase für Fruchtsaft 100g

T09672
Kurzbeschreibung des Produktes Distizym® FM ist ein flüssiges, konzentriertes pektolytisches Enzympräparat für die optimale Erschließung von Früchten. Es ist nach den geltenden Gesetzen und Vorschriften für Reinheit und Qualität zugelassen in einem spezialisierten Labor getestet. Zweck der Behandlung - rascher Abbau der Pektinstoffe, was zu eine... Detaillierte Beschreibung
Lieferung
block
Produkt eingestellt, wird nicht mehr erhältlich sein
Kurzbeschreibung des Produktes
Distizym® FM ist ein flüssiges, konzentriertes pektolytisches Enzympräparat für die optimale
Erschließung von Früchten.
Es ist nach den geltenden Gesetzen und Vorschriften für Reinheit und Qualität zugelassen
in einem spezialisierten Labor getestet.
Zweck der Behandlung
- rascher Abbau der Pektinstoffe, was zu einer raschen Maischelösung führt
- Erleichterung des Pumpens der Maische
- leichtere Gärung und bessere Gärung für eine optimale Alkoholextraktion
- intensivere Öffnung des Fruchtgewebes, wodurch wertvolle Inhaltsstoffe freigesetzt werden und die Fruchtigkeit erhöht wird

Das Produkt und seine Wirkungen
Distizym® FM ist ein hochwirksames und effektives Mittel für Beeren und Steinobst mit saurem pH-Wert.
Pektinolytisches Präparat.
Distizym® FM ist in der Lage, alle Pektinstoffe schnell abzubauen, was zu einer drastischen Verringerung der Viskosität und
rasche Maischelösung. Die Maische wird leichter mischbar und pumpfähig. Der intensive
Maischeprozess setzt wertvolle Geschmacksstoffe frei, die den Aroma- und Geschmacksgehalt erhöhen.
Maischeverflüssigung und Maischeaufweichung erleichtern den Gärungsprozess und ermöglichen eine vollständigere Gärung, die
eine optimalere Alkoholextraktion. Außerdem wird die Gefahr des Verbrennens während der Destillation verringert.
Dosierung und Anwendung
Die Dosierung des Enzyms hängt von Rohstoff, Reifegrad, Temperatur und Einwirkungsdauer ab.
Die unten angegebene Dosierung bezieht sich auf eine Behandlungstemperatur von 15 °C.
Früchte ml/100 kg Maische
Beeren 20-50
Steinobst 30-50
Distizym® FM wird zu einer 5-10%igen Lösung in kaltem Leitungswasser verdünnt, am besten sofort bei der Zerkleinerung. Wird die
Enzymlösung in den Maischebottich
muss die Maische gut durchmischt sein. Wiederholtes kurzes Umrühren in den ersten Stunden erleichtert den
Maischeaufschluss.
Lagerung
Kühl lagern, angebrochene Packungen wieder verschließen und so schnell wie möglich verbrauchen.
Gewicht: 0.1 kg
Culture: Weintrauben
Menge: stück
Verfügbarkeit: auf Lager

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.