Folisol W Blattdünger 1 l
7,17 € * (Netto: 5,65 €) | |
Zusammensetzung von Folisol W:
Wirkstoffe: N 9%; P2O5 9%; K2O 7%; MgO 0,2%; B 100 mg/l; Co 5 mg/l; Cu 80 mg/l; Fe 190 mg/l; Mn 160 mg/l; Mo 10 mg/l; Zn 60 mg/l sowie Pflanzenhormone und freie Chelatbildner.
Verwendung von Folisol W:
In allen Acker- und Gartenbaukulturen in einer Konzentration von 0,2-0,5 % für intensives Wachstum, viral2 bis 4 Mal während der Periode des kräftigen Wachstums, des Auflaufens und der Fruchtbildung, als Blattdünger oder zur Bewässerung.
Durch Bewässerung:
● in Zierkulturen
● in Glas- und Folienkulturen zu 0,1%
● in Feldkulturen zu 0,2%
Zur Blattdüngung:
● bei Gemüse
● bei Gurken in einer Konzentration von 0,4 %, im Nährbodenin Tomaten zu 0,0 % in Tomaten von 20-25 cm Länge, alle 10 Tage wiederholt
● in Tomaten in Paleain Tomaten in einer Konzentration von 0,2-0,4 % 2-mal beim Sämlingsaufgang, 0,4 % nach dem Einpflanzen, 2-3-mal
● in Paprika beim Sämlingsaufgang0,2% bei der Blattentwicklung, 2 mal, 2 Wochen nach der Pflanzung, 0,2% bei 2 bis 4 mal
● in Weintrauben 0,4% bei der Blattentwicklung, 2 mal, 2 Wochen nach der Pflanzung, 0,2% bei 2 bis 4 mal ● in Reben 0,4% bei der Blattentwicklung, 2 mal, 2 bis 4 mal gleichzeitig mit den Pflanzenschutzbehandlungen
● in Obstanlagen0,3% zur gleichen Zeit wie die Pflanzenschutzbehandlungen.
● in Ackerkulturen
● in Getreide in einer Menge von 2,5-3,5 l/ha in Kombination mit Herbizidbehandlungen.
● in Kartoffeln in einer Dosis von 2-3 l/ha, zuerst bei 10-15 cm Reife, dann in der gleichen Menge wie der Bestand
● in Zuckerrüben, 2-3 l/ha, in Kombination mit den Herbizidbehandlungen.
Heimanwendung: 40 ml/10 l Wasser.
Gewicht: | 1.3 kg |
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Breite: | 100 mm |
Höhe: | 300 mm |
Länge: | 100 mm |
Culture: | Gemüse, Obst, Weintrauben, Zierpflanze |
Menge: | stück |
Verfügbarkeit: | 1-4 tage |
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