Weinhefe für Rotwein 20 g

T08496
Die optimale Gärungstemperatur liegt bei 12-34 Grad Celsius. Der Saccharomyces-Stamm, der auch unter extremen Temperaturbedingungen hervorragende Leistungen erbringt, ist auch bei über 30 Grad C sicher und gewährleistet eine vollständige Gärung. Dosierung: Für roten Most: 15-25 g/hl Für Obst, 10-25 g/hl Detaillierte Beschreibung
0,57 € * (Netto: 0,45 €)

Lieferung
face
Persönliche Abholung:
Heute, vielleicht sogar heute info
Auch heute noch. Nach Ihrer Bestellung stellen wir Ihr Paket zusammen und benachrichtigen Sie per SMS oder E-Mail, dass die Produkte zur Abholung bereitstehen (in unserem Geschäft Gazdabolt_2, Montag - Freitag 8:00 - 17:00).
Lieferzeit:
1-5 Tage info
Nach Aufgabe der Bestellung liefert der Kurierdienst das Paket innerhalb von 1-7 Werktagen aus, über das wir per E-Mail informieren.
Die optimale Gärungstemperatur liegt bei 12-34 Grad Celsius.
Der Saccharomyces-Stamm, der auch unter extremen Temperaturbedingungen hervorragende Leistungen erbringt, ist auch bei über 30 Grad C sicher und gewährleistet eine vollständige Gärung.
Dosierung:
Für roten Most: 15-25 g/hl
Für Obst, 10-25 g/hl
Gewicht: 0.02 kg
Breite: 110 mm
Höhe: 150 mm
Länge: 10 mm
Culture: Obst, Weintrauben
Menge: stück
Verfügbarkeit: 1-4 tage

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.