Wuxal Kalzium 1l

T08243
Anwendung zu Hause: 50 ml/10 l Wasser. Empfohlene Technologie Anwendungsgebiete Das Präparat wird zur Vorbeugung von Krankheiten verwendet, die durch Kalziummangel verursacht werden (z. B. Verkümmerung bei Apfelkulturen, Krautfäule bei Gemüsekulturen, Austrocknung der Spitzen...). Dank seiner speziellen Zusätze, seines günstigen pH-Werts, sei... Detaillierte Beschreibung
Lieferung
block
Produkt eingestellt, wird nicht mehr erhältlich sein
Anwendung zu Hause: 50 ml/10 l Wasser.

Empfohlene Technologie

Anwendungsgebiete
Das Präparat wird zur Vorbeugung von Krankheiten verwendet, die durch Kalziummangel verursacht werden (z. B. Verkümmerung bei Apfelkulturen, Krautfäule bei Gemüsekulturen, Austrocknung der Spitzen...). Dank seiner speziellen Zusätze, seines günstigen pH-Werts, seines mäßigen Stickstoffgehalts und seines Gehalts an komplexen Mikronährstoffen ersetzt es Kalzium wirksamer als Düngerlösungen, die nur einen Nährstoff enthalten (z. B. Kalziumnitrat). Darüber hinaus bieten seine Zusätze sehr pflanzenschonende Eigenschaften, sorgen für eine lang anhaltende Aufnahme und sichern durch ihre optimale physiologische Wirkung hervorragende Qualitätserträge.

Anwendung und Dosierung
Apfelplantagen Zur Vorbeugung von Lagerkrankheiten 4 bis 6 Mal pro Apfel ab der Größe der grünen Apfelnuss zum Zeitpunkt der Fruchtbildung bis zur Ernte, alle 14 Tage. Bei fäulnisanfälligen Sorten 5-6 l/ha (0,5-0,6%), bei weniger fäulnisanfälligen Sorten 3-4 l/ha (0,3-0,4%).
Steinobst Zur Verbesserung der Lager- und Vermarktungsfähigkeit, 4-6 mal ab Beginn des Fruchtansatzes, alle 14 Tage 5-6 l/ha (0,5-0,6%).
Melonen Zur Erhöhung der Festigkeit des Fruchtfleisches und Verbesserung der Lagerfähigkeit 3-5 l/ha (0,3-0,5%) alle 14 Tage ab dem Fruchtansatz.
Erdbeeren Zur Verbesserung der Festigkeit des Fruchtfleisches 2-3 mal vor der Ernte 6-7 l/ha (0,6-0,7%).
Salat Zur Verhinderung des Austrocknens der Blätter 2-3 × alle 14 Tage 4-5 l/ha (0,4-0,5%) nach der Pflanzung.
Kohl Zur Vorbeugung gegen Kalziummangelerscheinungen, Verbesserung der Lagerfähigkeit ab Kopf 2-3 × 4-5 l/ha (0,4-0,5%).
Tomaten, Paprika, Gurken Zur Vorbeugung gegen Kalziummangelerscheinungen und zur Verbesserung der Lagerfähigkeit 3-5 l/ha (0,3-0,5%) alle 10-14 Tage ab Beginn des Fruchtansatzes.

Empfohlene Kombinationen, Mischen
Kann mit Pflanzenschutzmitteln gemischt werden.
Gewicht: 1.72 kg
Breite: 100 mm
Höhe: 300 mm
Länge: 100 mm
Culture: Gemüse, Obst
Menge: stück
Verfügbarkeit: 1-4 tage

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.