Zwiebel Makói Bronze 1,5g
0,82 € * (Netto: 0,65 €) | |
Was für eine Pflanze ist die Makói-Bronzezwiebel?
Die Makói-Bronzezwiebel ist eine einjährige, langlebige und ertragreiche Sorte, die sowohl aus Samen als auch aus Zwiebeln gezogen werden kann. Sie wird für die Produktion von grünen Zwiebeln und frühen Kochzwiebeln empfohlen. Die Zwiebel ist kugelförmig, hat eine bronzebraune Außenhaut und ein festes, weißes Fruchtfleisch mit leicht scharfem Geschmack.
Wofür können wir Mako-Bronzezwiebeln verwenden?
Sie wird für den Frischverzehr und die Lagerung empfohlen. Sie ist eines der wichtigsten Handelsgüter mit einer ausgezeichneten Qualität und einem aromatischen und scharfen Geschmack.
Anforderungen an die Umweltbedingungen für rote Makó-Bronze-Zwiebeln:
Temperaturanforderungen:
Zwiebeln sind kältetolerante Pflanzen. Während der Wachstumsperiode liegt die optimale Temperatur bei 19 °C. Die rote Aronia ist eine winterharte Tomate.
Lichtbedarf:
Das Wachstum von Zwiebeln wird durch die Beleuchtungsintensität und die Länge des Tageslichts beeinflusst. Zwiebeln nutzen helles Licht gut aus. Starkes Licht erhöht in Verbindung mit niedrigen Temperaturen die Masse des Laubes und in Verbindung mit hohen Temperaturen die Masse der Zwiebel. Zimmerpflanzen sind im Schatten nicht sehr produktiv.
Wasserbedarf:
Mäßig wasserbedürftige Pflanze.
Worauf sollten Sie beim Gießen achten?
Ein konstant hoher Wasserstand im Boden verringert den Trockensubstanzgehalt der Zwiebel, erhöht die Zahl der kranken Zwiebeln (Pilz- und Bakterienbefall) und verringert die Haltbarkeit.
Anbautechniken für Makó-Bronzezwiebeln:
Aussaat:
Aussaat ab März, ab Bodentemperaturen über 8 °C.
Abstände:
30 cm x 3 cm in der Reihe und Aussaat in einem Abstand zwischen den Reihen.
Erntezeit auf dem Feld:
Zwiebeln können von Juni bis August geerntet werden.
Gewicht: | 0.004 kg |
---|---|
Breite: | 140 mm |
Höhe: | 80 mm |
Länge: | 1 mm |
Menge: | stück |
Verfügbarkeit: | 1-4 tage |
Anmelden
Anmelden