Damisoleisen 1l
Anwendung zu Hause: 75 ml/10 l Wasser.
Wirkstoffgehalt (g/l):
60 Eisen
Eisen kommt in mineralischen Böden in Oxid- oder Hydroxidform vor. Es ist bei niedrigen pH-Werten für die Pflanzen verfügbar. Eisen ist unentbehrlich für die Chlorophyllbildung und spielt eine wichtige Rolle bei der Photosynthese und der Atmung der Pflanzen. Eisenmangel hem...
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Anwendung zu Hause: 75 ml/10 l Wasser.
Wirkstoffgehalt (g/l):
60 Eisen
Eisen kommt in mineralischen Böden in Oxid- oder Hydroxidform vor. Es ist bei niedrigen pH-Werten für die Pflanzen verfügbar. Eisen ist unentbehrlich für die Chlorophyllbildung und spielt eine wichtige Rolle bei der Photosynthese und der Atmung der Pflanzen. Eisenmangel hemmt das Pflanzenwachstum.
Die Symptome des Eisenmangels zeigen sich zuerst am oberen Teil der Pflanze, an den jüngeren Blättern, wobei sich die Gefäßzwischenräume gelb verfärben und die Blattadern grün bleiben. In schweren Fällen werden die jungen Blätter weiß und sterben ab. Eisenmangel kann durch einen niedrigen Eisengehalt, einen zu hohen pH-Wert oder einen Überschuss an Kalzium, Zink und Magnesium verursacht werden. Es lohnt sich, darauf zu achten, dass der Boden ausreichend mit Sauerstoff versorgt ist und eine optimale Temperatur von 18-22 Grad Celsius aufweist.
Anwendungsvorschläge:
Obst, Reben, Zierpflanzen,
Gemüse: zur Vorbeugung von Eisenchlorose und zur Bekämpfung von Eisenchlorose.
Gemüse, Obst und Gemüse: zur Vorbeugung und Beseitigung von Chlorose. Gemüse, Obst und Gemüse: zur Vorbeugung oder Beseitigung der Krautfäule, zur Vorbeugung von Krankheiten, zur Vorbeugung oder Reduzierung des Wachstums
Anzuwendende Dosis:
l/ha: 2-4x5-10
%: 0,5
Wirkstoffgehalt (g/l):
60 Eisen
Eisen kommt in mineralischen Böden in Oxid- oder Hydroxidform vor. Es ist bei niedrigen pH-Werten für die Pflanzen verfügbar. Eisen ist unentbehrlich für die Chlorophyllbildung und spielt eine wichtige Rolle bei der Photosynthese und der Atmung der Pflanzen. Eisenmangel hemmt das Pflanzenwachstum.
Die Symptome des Eisenmangels zeigen sich zuerst am oberen Teil der Pflanze, an den jüngeren Blättern, wobei sich die Gefäßzwischenräume gelb verfärben und die Blattadern grün bleiben. In schweren Fällen werden die jungen Blätter weiß und sterben ab. Eisenmangel kann durch einen niedrigen Eisengehalt, einen zu hohen pH-Wert oder einen Überschuss an Kalzium, Zink und Magnesium verursacht werden. Es lohnt sich, darauf zu achten, dass der Boden ausreichend mit Sauerstoff versorgt ist und eine optimale Temperatur von 18-22 Grad Celsius aufweist.
Anwendungsvorschläge:
Obst, Reben, Zierpflanzen,
Gemüse: zur Vorbeugung von Eisenchlorose und zur Bekämpfung von Eisenchlorose.
Gemüse, Obst und Gemüse: zur Vorbeugung und Beseitigung von Chlorose. Gemüse, Obst und Gemüse: zur Vorbeugung oder Beseitigung der Krautfäule, zur Vorbeugung von Krankheiten, zur Vorbeugung oder Reduzierung des Wachstums
Anzuwendende Dosis:
l/ha: 2-4x5-10
%: 0,5
Gewicht: | 1 kg |
---|---|
Breite: | 100 mm |
Höhe: | 100 mm |
Länge: | 300 mm |
Culture: | Gemüse, Obst, Weintrauben, Zierpflanze |
Menge: | stück |
Verfügbarkeit: | 1-4 tage |
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