Damisol Kalium 1 l
Anwendung zu Hause: 150 ml/10 l Wasser.
Kalium ist Teil der mineralischen Zusammensetzung des Bodens und wird von den Pflanzen durch aktiven Ionenaustausch aufgenommen. Der Säuregehalt und der niedrige pH-Wert des Bodens sowie eine gute Sauerstoffversorgung des Bodens und ein hoher Kohlenhydratgehalt in den Wurzeln fördern die Freisetzung und A...
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Anwendung zu Hause: 150 ml/10 l Wasser.
Kalium ist Teil der mineralischen Zusammensetzung des Bodens und wird von den Pflanzen durch aktiven Ionenaustausch aufgenommen. Der Säuregehalt und der niedrige pH-Wert des Bodens sowie eine gute Sauerstoffversorgung des Bodens und ein hoher Kohlenhydratgehalt in den Wurzeln fördern die Freisetzung und Aufnahme von Kalium. Kalium wirkt sich positiv auf die Photosynthese und die Lebensprozesse aus, verbessert die Effizienz der Wassernutzung in der Pflanze, erhöht die aktive Wasseraufnahme und verringert die Verdunstungsintensität.
Die Symptome des Kaliummangels sind weniger sichtbar und äußern sich hauptsächlich in Ertragseinbußen. Die Vergilbung der Blätter und das Auftreten von braunen Flecken treten oft erst später auf und sind daher schwieriger zu diagnostizieren. Kaliummangel kann auch durch zu hohe Kalzium- oder Magnesiumwerte verursacht werden.
Wirkstoffgehalt (g/l):
40 Kalium, 12 Stickstoff
Verwendungsempfehlungen:
Obst, Weintrauben, Gemüse,
Zierpflanzen, Tabak: Kaliummangel
für eine gesunde Entwicklung.
Anwendbare Dosierung:
l/ha: 2-3 x 10-20
%: 1-2
Kalium ist Teil der mineralischen Zusammensetzung des Bodens und wird von den Pflanzen durch aktiven Ionenaustausch aufgenommen. Der Säuregehalt und der niedrige pH-Wert des Bodens sowie eine gute Sauerstoffversorgung des Bodens und ein hoher Kohlenhydratgehalt in den Wurzeln fördern die Freisetzung und Aufnahme von Kalium. Kalium wirkt sich positiv auf die Photosynthese und die Lebensprozesse aus, verbessert die Effizienz der Wassernutzung in der Pflanze, erhöht die aktive Wasseraufnahme und verringert die Verdunstungsintensität.
Die Symptome des Kaliummangels sind weniger sichtbar und äußern sich hauptsächlich in Ertragseinbußen. Die Vergilbung der Blätter und das Auftreten von braunen Flecken treten oft erst später auf und sind daher schwieriger zu diagnostizieren. Kaliummangel kann auch durch zu hohe Kalzium- oder Magnesiumwerte verursacht werden.
Wirkstoffgehalt (g/l):
40 Kalium, 12 Stickstoff
Verwendungsempfehlungen:
Obst, Weintrauben, Gemüse,
Zierpflanzen, Tabak: Kaliummangel
für eine gesunde Entwicklung.
Anwendbare Dosierung:
l/ha: 2-3 x 10-20
%: 1-2
Gewicht: | 1 kg |
---|---|
Breite: | 100 mm |
Höhe: | 100 mm |
Länge: | 300 mm |
Culture: | Gemüse, Obst, Weintrauben, Ziergarten, Zierpflanze |
Menge: | stück |
Verfügbarkeit: | 1-4 tage |
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