Zitronensäure 25 kg
75,33 € * (Netto: 59,31 €) | |
Wozu kann man Zitronensäure verwenden?
Zur Herstellung von Sirup, zur Erfrischung von Konfitüren, Obstwein, zur Konservierung von Essiggurken und Konfitüren, zur Erhöhung des natürlichen Säuregehalts von Wein, zur Enthärtung von Wasser.
Anwendung und Dosierung
Anwendung in der Lebensmittelindustrie:
Die Früchte behalten ihre ursprüngliche Farbe und ihren Geschmack, die Essiggurken bleiben fest, knackig und frisch im Geschmack. Eine dem Geschmack entsprechende Menge Zitronensäure in Wasser auflösen und der Zubereitung zufügen.
Önologische Verwendung:
Zitronensäure wird verwendet, um den Säuregehalt von Wein zu erhöhen und metallische Trübungen zu verhindern. Sie ermöglicht kleinere Säurekorrekturen vor der Flaschenabfüllung oder dem ersten Abstich, wenn es zu spät ist, den Säuregehalt mit Weinsäure zu korrigieren. Die erforderliche Menge Zitronensäure wird in der zehnfachen Most- oder Weinmenge aufgelöst und dem zu behandelnden Most oder Wein zugegeben und dosiert. Die benötigte Menge wird immer durch Labortests und durch die vom Weingesetz zugelassenen Tests bestimmt.
Lagerung:
An einem trockenen, kühlen und vor Sonnenlicht geschützten Ort aufbewahren.
Gewicht: | 25 kg |
---|---|
Breite: | 410 mm |
Höhe: | 610 mm |
Länge: | 140 mm |
Culture: | Zierpflanze |
Menge: | stück |
Verfügbarkeit: | 1-4 tage |
Biztonságtecnikai Adatlap | T00456-1-Attachment-InternetGazda-CitromsavBTA2017Dió2verzió.pdf |
---|---|
Termék ismertető | T00456-2-Attachment-InternetGazda-citromsavtermism.pdf |
Anmelden
Anmelden